"Gaumenfreuden pur"
Geniessen Sie die Signature Gerichte des Küchenchefs des Gourmet Restaurants Cäsar Ritz, Jakub Baron. Kombiniert zu einem 7-Gänge Dinner mit der dazu abgestimmten Weinbegleitung. Jakub Baron ist ein Meister seines Fachs; jung, aufstrebend und mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, ist er auf dem Weg sich einen festen Platz in der Spitzengastronomie zu sichern.
Freuen Sie sich auf kulinarische Extraklasse, kredenzt in der eleganten Ambiance des Gourmet Restaurants Cäsar Ritz.
Profitieren Sie von all diesen Leistungen:
ab CHF 670.00 im Standard Doppelzimmer für eine Nacht / 2 Personen
Sommer & Vor-Saison: (11.4. - 20.12. 2024 & 1.5. - 31.10.25)
Aufschlag Mid-Saison: (4.1. - 14.2. & 17.3. - 30.4.25)
CHF 100.- pro Aufenthalt
Aufschlag Hoch-Saison: (15.2. - 16.3.25)
CHF 200.- pro Aufenthalt
Nicht inbegriffen:
Kurtaxe: Sommer: CHF 7.00 für Erwachsene und CHF 3.50 für Kinder (6 - 15 J.) Winter: CHF 4.50 für Erwachsene und CHF 2.25 für Kinder (6 - 15 J.) |