"De purs délices pour le palais"
Dégustez les plats-signatures du chef du restaurant gastronomique Cäsar Ritz, Jakub Baron. Combiné à un dîner gastronomique de 7 plats. Accompagné de vins spécialement sélectionnés. Jakub Baron est un maître dans son métier ; jeune, ambitieux et récompensé par 13 points Gault Millau, il est sur le en passe de s'assurer une place permanente dans la haute gastronomie.
Attendez-vous à une cuisine de grande classe, servie dans l'ambiance élégante du restaurant gastronomique Cäsar Ritz".
Profitez de tous ces services:
à partir de CHF 670.- dans une chambre double standard pour une nuit / 2 personnes
été et basse-saison: (17.4. - 20.12.24 & 1.5. - 31.10.25)
mi-saison: (4.1. - 14.2. & 17.3. - 30.4.25)
CHF 100.- par séjour
haute-saison: (15.2. - 16.3.25)
CHF 200.- par séjour
Pas inclus:
Taxes de séjour: Hiver: CHF 4.50 pour les adultes et CHF 2.25 pour les enfants (6 - 15 ans) été: CHF 7.00 pour les adultes et CHF 3.50 pour les enfants (6 - 15 ans) |