Neuer Küchenchef im Walliserhof Grand-Hotel & Spa
Das Walliserhof Grand-Hotel & Spa freut sich, die Ernennung von Jakub Baroň als neuen Küchenchef bekannt zu geben.
Jakub Baroň startet mit dem grossen Ziel in seine erste Wintersaison im Walliserhof Grand-Hotel & Spa, die kulinarische Ausrichtung des Hotels massgeblich zu prägen. Er arbeitete im Hotel Les Trois Rois in Basel, wo er Erfahrungen in der Spitzengastronomie sammeln konnte. Nach seiner Zeit in Basel kam Jakub Baroň nach Saas-Fee, wo er zusammen mit seiner Frau das Restaurant Spycher führte. Dort wurde er 2023 mit 14 Punkten bei Gault & Millau ausgezeichnet.
Seine Leidenschaft für die Gastronomie und die Natur spiegelt sich in seiner Küche wider, die Kreativität mit Respekt vor Traditionen verbindet. Im Walliserhof Grand-Hotel & Spa plant er, die Gäste mit innovativen Gerichten zu verwöhnen, die lokale Zutaten und internationale Einflüsse harmonisch vereinen.
Neues Konzept im Cäsar Ritz:
Neu können die Gäste im Restaurant Cäsar Ritz neben dem 4-Gänge Halbpensionsmenü, ein 7-Gänge Gourmet-Menü bestellen. Jakub Baroň und sein Team lassen bei dem Menü Ihr Geschick und Ihre Leidenschaft spielen. Die Gänge sind perfekt aufeinander abgestimmt und enden in einem Feuerwerk für die Geschmacksnerven.
Das Gourmetmenü ist bis 2 Tage im Voraus buchbar und kostet CHF 199.--
Unsere Restaurants:
Gastronomisch sind die Gäste im Walliserhof bestens betreut. Im Gourmet Restaurant „Cäsar Ritz“, welches mit 13 Punkten Gault & Millau ausgezeichnet ist, entwirft Jakub Baroň raffinierte Gourmet-Menüs. Einen Kontrastpunkt setzt das mediterrane „Del Ponte“, das mit hausgemachter Pizza und Pasta punktet. Der Dritte im Bunde ist das urchige Fondue-Stübli mit Käsespezialitäten, wie man sie am besten im Wallis geniesst!
Alle Teams des Walliserhof Grand-Hotel & Spa***** freuen sich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Küchenchef uns seinem Team. Oberstes Ziel des gesamten Teams ist es, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im autofreien und schneesicheren Feriengebiet Saas-Fee zu bereiten.